Ты меня сочинил
Не тем фактом, что стреляли всегда в упор.
Ты меня сочинил на выходе из вагона
На зелёной ветке, станции Гостинный Двор.
Ты меня сочинил из листков кленовых
Канадских, малиновых, как терпкое Каберне.
Я - козырная карта, огненный туз бубновый.
Ты меня сочинил, сплёл из ниточек мулине.
Ты меня сочинил, как стихи порой сочиняют
На одном дыхании и б е з ч е р н о в и к о в.
Через судьбы насквозь, не блуждая по острому краю.
И да сбудусь я сладкою правдой во веки веков.
Свидетельство о публикации №113022111653