Настоящая
Открыто рассказывала о бывших,
Вплоть до постельных сцен.
Натура читалась своеобразно, резко,
Слыла угрюмо-напыщенной,
Не боявшейся перемен.
Мой взгляд: не стоило многое говорить,
Однако, считая своим долгом,
Она делилась не многим, а всем
С каждым новым
И каждым очередным.
Тебе стоило ей позвонить.
Любишь что-нибудь отвлеченное?
Смело, не вдумываясь в смысл/суть,
Набирай цифры – расслабляйся.
Только в фразы, заученные наизусть,
Не влюбляйся -
Зачем тебе обреченная?
Ставь динамик на «громкую», выходи
По делам, в другую комнату,
Собеседник не нужен ей.
Не робей.
Одиноко лежащий в углу
Телефон надрывается. Говори.
Не обязанный знать подноготной
Прочитай ее бренную душу,
Выкажи любопытство. Пусть обнажит
Провода высокочастотной
субстанции.
Она желает, чтоб вас, оборванцы,
Осенило,
Ибо смысл жив и прозрачно дрожит.
Свидетельство о публикации №113022111641
субстанции.
Она желает, чтоб и её, оборванцы,
Осенило,
Татьяна Королёва-Манько 08.05.2013 15:02 Заявить о нарушении