Ты не Лилит
Ты рождена была не из огня.
Ты Ева- хладная и гипсовая дама,
Но всё пытаешься Лилит назвать себя!
За страсти нить хватаешься упрямо,
Но слишком глина тяжела в тебе.
И снова падаешь с обрыва, рьяно,
Проклятья сыпя ввысь к своей мечте.
Огонь в тебе пылает, но холодный.
Он страсти не способен жечь фитиль.
В тебе забота есть и ласка- дар природный,
Но почему же ты не пользуешься им?
И упиваешься в кругу таких же дур,
Но ты несчастия полна, и это видишь
Так почему же ты меняешь матери судьбу
На проститутки, коих ненавидишь?
Свидетельство о публикации №113022111635