В этот вечер расставания

Картинка (с)качена со страниц интернета.
.
.
В этот вечер расставанья
Помоги не спотыкнуться
И последнее желанье-
Просто разреши коснуться...

Если это сон - не трогай,
Дай упасть в твои объятья.
Жарко от твоих ладоней,
Холодно в промокшем платье.

Уходи не попрощавшись,
Праздник мне теперь не нужен.
Зря стоЮ с тобой обнявшись
Босиком в кристальных лужах...

Звёзды на упавшем небе
Миллионы отражают
Стала полной ими небыль
Оттого,что обжигают,

Кружатся и греют жадно,
Манят утонуть в нирване,
Оттого,что хочешь так же,
Как герои
     жить в романе...

( Май 2005г. )


Рецензии