SMS

Прошло три дня,
как мы расстались.
И мне казалось, не беда!
В любви друг другу признавались!
...А это были лишь слова!

Пришла я в парк.
Но там я вижу...знакомый чётко силуэт.
Ты не один с тобою рядом
сидела скромная сестра.
 Идти пора.
                  звонок из дома!
     она сказала и ушла.
 А ты сидел, и так спокойна
                     читал все наши SMS...

   Люблю тебя
          скучаю очень
               погас ко мне твой интерес?

я заболела чуть по лучше
        и может завтра, в парк приду.
                       Не дочитал.
                                  и вот стираешь,
                 ту SMSKU ты мою.

                 и как ты мог?
                      услышал слёзный,
             знакомый голос со спины.
                   ты обернулся
                Я ИСЧЕЗЛА
          Надеюсь что исчезнешь ты.
 


Рецензии