И никто!

И никто не подарит цветка,
Не задует разлуки костёр,
Уйдёт моя страсть с молотка,
Летать без приюта в простор,
Встречать на пути злую даль,
И мёрзнуть от жажды тепла,
И никто не удержит меня,
Значит я, ни кому не нужна!
Значит всё же сорваться, лететь,
В ожидания дальних дорог,
Мне придётся и нужно терпеть,
Не идти у судьбы поперёк,
Не бояться холодных ветров,
Не пугаться высот и пучин,
И дождаться любимых цветов,
Что подарит из тысяч, один!


Рецензии