Пусть

Пусть ночь в душе, пока,
Но близок уж рассвет.
И солнце осветит вновь, душу.
И прошлое опять разрушу,
И сожалений больше нет.

Пусть в сердце боль пока,
Но и она пройдет.
В борьбе за счастье, я опять не струшу.
И клятву данную себе, я не нарушу.
И тает рыхлый и некрепкий лед.


Рецензии