Wie viel Heil geht verloren!

Und da war eine Frau, die hatte den Blutfluss seit zwölf Jahren  und hatte
viel erlitten von vielen на Ärzten und all ihr Gut dafür aufgewandt; und es hatte ihr
nichts geholfen, sondern es war noch schlimmer mit ihr geworden.  Als die
von Jesus hörte, kam sie in der Menge von hinten heran und berührte sein
Gewand.  Denn sie sagte sich: Wenn ich nur seine Kleider berühren könnte,
so würde ich gesund.  Und sogleich versiegte die Quelle ihres Blutes, und
sie spürte es am Leibe, dass sie von ihrer Plage geheilt war.  Und Jesus spürte
sogleich an sich selbst, dass eine Kraft von ihm ausgegangen war, und wandte
sich um in der Menge und sprach: Wer hat meine Kleider berührt?  Und seine
Jünger sprachen zu ihm: Du siehst, dass dich die Menge umdrängt, und fragst:
Wer hat mich berührt?  Und er sah sich um nach der, die das getan hatte. 
Die Frau aber fürchtete sich und zitterte, denn sie wusste, was an ihr geschehen
war; sie kam und fiel vor ihm nieder und sagte ihm die ganze Wahrheit. 
Er aber sprach zu ihr: Meine Tochter, dein Glaube hat dich gesund gemacht;
geh hin in Frieden und sei gesund von deiner Plage! Markus 5:25-34

Wie viel Heil geht verloren durch unsere Schuld,
Denn wir drängen den Herrn, haben keine Geduld.
Wir berühren ihn nicht: nicht Sein Kleid, nicht Gewand,
Strecken Ihm nicht entgegen das Herz oder Hand.

Wie viel Heil geht verloren, wir nehmen es nicht,
Unser Glaube ist schwach: hat kein Wert, kein Gewicht.
Wir sind träge und faul, nähmen uns nicht die Zeit,
Um den Herrn zu berühren; wir  sind nicht mal bereit.

Wie viel Heil geht verloren und wir merken es kaum,
Geben Jesus im Herzen keine Freiheit, kein Raum.
Er steht draussen bei uns, unsre Herzen sind voll
Mit den Dingen der Welt, mit all dem, was nicht soll.

Wie viel Heil geht verloren! Herr, vergebe die Schuld,
Gib uns Feuer ins Herz, danke für die Geduld.
Mach uns stark und gesund, gib Vertrauen zu Dir.
Lass uns, Herr,  Dich berühren, und geheilt werden wir.

21 Februar 2013


Рецензии
Danke sehr."Er lagert mich auf grüne Weide,Er leitet mich an stillen Bächen". Gruss Gott.Noch einmal danke.

Джи-Мэн   20.10.2013 01:51     Заявить о нарушении