Наедине с собой, спокойствие молчи

Наедине с собой,спокойствие молчи...
Сбивалось холодом дыханье плавно,
Знакомство мыслей с одиночеством ночи,
Его слова я слышала недавно.

Моей ты грусти вечер не найдешь
Не слышу паники,я шум не слышу.
Сейчас я представляю,что пройдешь
Мне показалось я тебя увижу.

Похожий взгляд улыбкой провожу,
В нем что-то теплое еще осталось,
Ты не прошел,тебя не нахожу,
Я помолчу-мне просто показалось.

Нарисовала в темной небе облака,
Моей руки ты мысленно коснулся,
И опустело место то наверняка,
Где нет тебя,где ты не улыбнулся.

Забыться,грусть остановить,
Шагов моих глаза уже не ждали,
Мне не хотелось говорить
Причину всей моей печали.

Спокойствие молчи,с собой наедине
Прохлада пробудит болезненно и внятно,
Пусть ветер прошепнет на ухо мне,
Что думать о тебе приятно.


Рецензии