***
Исчезни, позабудь, закрой все двери...
Страдай, стони, плачь и реви,
Как могут плакать только звери...
Ты зверь, хоть в человеческом обличье,
Ты за себя и за своих родных
Готов сгореть так быстро - словно спичка,
Теперь уж на прошедших выходных...
21.02.2013
Свидетельство о публикации №113022111584