Мне кажется нас двое

Так много глаз,мне кажется нас двое,
Вечерние огни взволновано зажглись,
Одна лишь фраза не давала мне покоя:
"Ты разрешишь с тобою мне пройтись?"

Приятный миг нехваткою внимали,
Ловила взгляд спокойно и легко...
Хотелось бы пойти,но мы стояли,
Пусть было скромно и недалеко.

Я видела не рядом и не тут!
Скопление мыслей в ожидании небрежном
И только на французском не прочтут,
Что для меня стал другом нежным.

В объятиях растворись,в сознании исчезни
Мной мимолетно вырвана страничка.
Твоя улыбка равная болезни,
Твой голос-сладкая привычка.

Не находила нужных фраз для расставания,
Словами нежными утешить поспеши.
Я не искала глаз и твоего внимания,
Я просто стала тенью для твоей души.


Рецензии