Голод...

как голод мучает меня
я не могу тепрпеть мученья
его боюсь я как огня
и каждый раз я жду спасенья

очередной раз жду еды
но нет её
боюсь я снова
его
как ночью темноты
когда вокруг меня ни слова

голод в еде это одно
голод в любви совсем другое
страх перед ним - веретено
сплетённое как смерть с пургою

По-этому я голодать совсем не собираюсь!
А в том, что голодаю я частенько, я признаюсь.
Любви мне не хватает, а любовь - моя еда.
Еда, жить без которой не способна и вода..


Рецензии