То оттепель, то холода...

То оттепель, то холода
Бегут дорогами простыми.
Ты не заметишь как простынешь...
В свои влюблённые года
И снова - выпорхнешь с утра
В чудесном лёгком летнем платье,
Раскроешь солнышку объятья -
Но всюду вьюги да ветра...


Рецензии