Жаль
Просыпаюсь с холодным душем.
Жизнь свою-придавила твердо.
И на цепь посадила душу.
До сытА,накормила гордость,
Одиночеством хлебосольным.
Нацепила фальшивую бодрость.
В сердце я не впущу-там больно.
Паруса затолкала в угол,
Им на мачты взлетать-едва ли.
Жизни жар превратился в уголь.
...Жаль гитару...струну порвали.
февраль 2013 г.
Свидетельство о публикации №113022111546
chto chasche trebuyut molchaniya, a ne otzyva.
:)
With great respect --
Наблюдательный 30.09.2013 00:13 Заявить о нарушении
Тон Ольга 30.09.2013 13:34 Заявить о нарушении