Брызги наслаждения
.
.
Я бесшумно войду.
Ты меня не услышишь.
Буду ждать за спиной,
Слушать, как еле дышишь.
Я тебя пробужу
Своим лёгким движеньем.
Обернись и скажи,
Что ты ждешь продолженья.
Сяду плавно на стол,
Чуть раздвинув колени...
Чуть дрожат пальцы рук
От прилива волненья.
Своей теплой рукой
Проведи мне по коже...
Вся, что есть пред тобой -
Всю возьми! Если сможешь...
Твои пальцы скользят
И сквозь кружево греют.
Кто сказал, что нельзя
Пробудить в тебе зверя?
Тусклый свет вместо свеч,
Вместо музыки голос твой,
Чуть касаешься плеч,
Поцелуй ощущаю твой.
Я тебе прошепчу
Всё, что сильно желаю.
На тебе покажу,
Что умею...что знаю...
Пугвицы расстегну
Неспеша.Эротично...
Молча - так я не лгу,
Мне так даже привычней.
Помоги мне - сними...
Слишком много одежды.
Ближе будь!
Всю возьми!
Нагло!
Дерзко!
Иль нежно...
Я тебе поддаюсь,
Твоим наглым движеньям...
И похоже, сдаюсь -
Я хочу продолженья!
Твоё жаркое тело
Я ласкаю губами.
Так, как очень хотела-
Язычком чуть играя...
Вся покорная я
Отдаюсь, не смущаясь.
Ну же!
Действуй!
Твоя...
Я с тобой забываюсь.
Твои губы так жарки!
Пламенем взгляд горит!
Вся в огнях твоей страсти!
Кровь в грудь дробью стучит.
Сладко...голос твой слышать.
Обожаю твой... плен.
От любви задыхаюсь.
От пульсации вен.
Пол бумагой осыпан,
На столе - ты и я.
Заглуши мои страхи...
Ну же.
Действуй.
Твоя.
Искры страсти на нервах
Разыграли аккорды.
Сердца скорость ударов
Побивает рекорды.
Я тебя очарую
Своей наглой любовью!
Я тебя околдую
Этой лакомой болью!
Ты теперь только Мой!
А мне бОльшего надо!
Львица, ведьма с тобой!
Опою своим ядом -
Ядом сладостных чувств,
Неземных ощущений.
Заполняй меня всю
Брызгами наслажденья...
Твои губы скользят
И сквозь кружево греют.
Кто сказал,что нельзя
Пробудить в тебе зверя?... ;)
( март 2010г. )
Свидетельство о публикации №113022111519