Не грусти
Не огорчайся, не грусти,
Прости обидчика, прости.
Всему бывает свой черёд:
Он станет старше и поймёт
Судьбы постигнет ремесло:
Познает и добро, и зло.
Оценит сам, надеюсь я,
Что значит брат, сестра, семья.
Свидетельство о публикации №113022100115