Как карта ляжет...
В зазеркалье нам не заглянуть, СУДЬБУ невозможно познать.
Хотя есть кудесники мысли и чудо порой тоже есть.
Не всяк на пути его встретит! Не каждому выпадет честь!
Живём...Каждый так, как он может. Дорогой шагаем своей.
В пути принимаем решенья. Коль сделал-потом не жалей!
Не стой! Не топчись ты на месте! Живи! - С удивлением дни!
Пусть будут яркими краски! И только в радость они!
Свидетельство о публикации №113022111484