Стели мне

Стели мне мягче,милая, в гостиной комнате
С большим окном,где утром солнце путает цвета.
Нигде приюта нет мне в этом городе,
И крепость вискаря уже не та.

Я сам уже не знаю ничерта,
И праздник твой- китайский новый год -
Лишь повод,только ты его оставь,
Я собирался бросить камень в огород,

Но передумал и остался в ночь.
Хоть ты и сука, я тебя люблю.
Стели мне,милая, я у тебя посплю,
И может быть уйдут сомненья прочь.


Рецензии