Мне снится профиль теплого творца

Мне снится профиль теплого творца.
Что растворился в сером мире шума,
Давно не знаю твоего лица,
Давно не брежу запахом парфюма.

Мне теплота во взгляде не приснится...
Продвинуть вверх и думать об одном,
Чтобы еще раз в шуме раствориться
Стоишь и поджидаешь за углом.

Чтобы еще раз понимать,что нету!
Пустой обман,как воплощение в крик.
Тот сон давно изведанный поэту,
Как будто бы из прошлого возник.

Мне этот образ снится непрерывно,
Улыбки нет,а в отражении лед.
Мне горько за себя,мне так обидно,
Что за руку меня он не берет.

Пусть смотрит на меня,но все же мало,
Пусть дождь зальет святое на Земле.
Не надо этих снов,я так устала,
Я так давно скучаю по тебе.


Рецензии