Вдох-и-в раз

...словно океанский мыс, где мы в уединении,
Ты оставишь свой карандаш и передашь его мне,
Солнце тихо и мутно раскачивается,
Закатывается за полосы горизонт.

Теплота. Вдох-и-в раз.
Моменты тепла.
Отрезок тебя,
Кусок счастья.
Как голубой шелковистый платок - поток голых слов, на скале обрученная.
Обратись в новый шторм,
Поднимись.
Ураганы твои и смягчения,
Розовые наслаждения,
Ублаждающие,
Поглощающие.

Утонуть в Ваших висках, мисс...

Раз.
Ии...
Вдох.

21. 02. 13


Рецензии