Люблю

Мне от тебя не надо много:
Твой нежный взгляд, ладонь твою.
И я возьму её в свою,
Взгляну и тихо повторю:
Что я люблю, тебя люблю!
Тебе быть может всё равно,
Но я скажу тебе одно.
Ты в жизни видел только грязь,
Ты знаешь, что такое мразь.
А я другая, для меня
Важней всего любовь твоя.

(14.04.2008 г.)


Рецензии