Разрушай преграды, и храни верность

Разрушай преграды,и храни верность.
Оставайся верным тому, кто ниразу не предал,
Кто давал советы, учил жить,
Кто в трудные моменты научил его позабыть.
Разрушай преграды, и храни верность.
Тому, кто тебя ценит, кто тебе верен,
Кто никогда тебя не разлюбит,
Кто в трудную минуту подаст руку.
Кто бросится за тобой и в огонь, и в воду,
С кем придется шагать все годы- нога в ногу.
Разрушай преграды, и храни верность.
С кем проживешь старость-
Ни на что не надеясь.
С кем улетишь на Канары, уедешь в Питер
Береги и храни,
Твой Юпитер.


Рецензии