Горжусь

Горжусь.Прожила на свете 42 года и ни разу не меряла своих друзей по кошельку.Всегда верила им, моим любимым гламурным друзьям.Ни разу не возникал вопрос: купить или не купить?Платить или не платить?Конечно купить и платить.Потому что это надо мне.Никогда не спрашивала у друзей размеры их Зар- платы.Никогда не смотрела жадными глазами в ведомость и не искала там своё имя...Знаю- не обидят.
И я не обижаю.Никогда.Я берегу то, что есть сейчас и здесь.Стеарин неба вылизан дождями так, что смотреть больно..А я иду по городу и знаю: вот сейчас позвонит друг и спросит: как дела?А я радостно отвечу: замечательно.Потому что всё, чего мы хотим, живёт у нас внутри.Потому что всё начинается не со школьного звонка, а с обычной человеческой порядочности.


Рецензии