Равны

О смысле жизни, о победе,   
О разных странах, о судьбе.
Мы строим планы, но как дети
Мы рассуждаем о себе.

Мы смотрим в мир сквозь прорезь глаз
И видим так, как можем сами.   
А смысл кругозора в нас: 
Он скрыт в коробке с волосами.

При всем мы утверждаем точно:
Когда "вы на", когда "на вы"!            
Но как не жми на кнопку буквы строчной,   
Те кто перед тобой с тобой равны.

21.02.2013


Рецензии