Божеские люди
Вся судьба на блюде.
Жизнь она,как песня хороша!
Кто то прикоснется,
Жизнь - и оборвется...
И вздохнет свободная душа!
Все что было главным,
Вдруг исчезнет плавно,
Ярким Светом ляжет на глаза.
Мало или много,
Там одна дорога
От земли обратно в небеса!
Свидетельство о публикации №113022111384