Странный современный мир...

Странный современный мир,
Как будто не живешь, а был…
Сквозь тернии к звездам?
Даже не начиная- уже поздно…
Вселенная спешит –
На премьеру б не опоздать!
Но, жаль, не ведает никто, чего,
И в мире нету никого,
Кто б преуспел за «миг» сполна…
Как жаль – попытка у нас у всех одна…
И верно говорят все старики,
Что мол, внучек ,мы не успели,
И с этой миски не доели…
Мы продолжаем доедать,
Но с темпом диким,
Быстро приелось –
 Уже взялось надоедать…
И как, ответьте, наблюдать
За этим мусором - помойки,
Мы продолжаем, мы спешим, меняем койки,
А вдруг услышав правду, принимаем стойки,
И боремся (с собой), пусть все уже давно известно,
И жалуемся: в мире тесно,
Все знания приобретая у «неизвестных»,
Насколько мы глупы?
Ответь мне, если честно…


Рецензии