Молись...

Молись, мой друг, не только в горе,
Старайся с Богом быть везде,
Когда привалит счастья море,
Когда ты сам иль друг в беде...

Молись, мой друг, не только в страхе,
Или когда болезнь проймет,
Молись всегда, в душе взывая -
Создатель ждет, он все поймет.

Молись, мой друг, когда в смятеньи,
И в радости, и в счастье не забудь;
Прославь Христа и попроси прощенья,
Когда все хорошо - ты благодарным будь!

Молись, мой друг, не только в боли...
Любовь и радость пусть поют
В душе Молитвы Божьей воли -
Восславь Христа!Пусть Свет несут!


Рецензии
Спасибо, Леночка, за этот светлый посыл и за важность БЛАГОдарения...
Господь с Вами!
~(*)~

Алла Паролло   25.03.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Желаю дальнейших творческих успехов и счастья в жизни!

Елена Антоновна Коваленко   25.03.2013 21:51   Заявить о нарушении