Депрессия

Я как в аду… Меня достало все!
Я не хочу все время быть одна!
И сердце плачет, и в груди комок,
Тоска мне не дает ни дня покоя! Я одна…

Мужчины – слабаки!!!
Вокруг один какой-то детский сад.
Ведь так собой хотят похвастаться они,
И каждый унижаться рад!

Как встретить настоящего мужчину?
Чтоб сильный был в постели и в семье,
Чтобы за ним, как за стеной…
Чтоб было в нем хоть что-нибудь такое,
Что сможет меня сильно восхищать!


Рецензии