Единственной... моей...
Сергей Якутенко /группа "Русские"/
Ты – бриллиант в лучах земного света,
Что отражает капелька росы…
Ты – ручеек, что по строке поэта
Воспет хрустальным отблеском красы…
Твоим теплом согрет ли в нежной ласке,
Дыханьем звезд ли в тающей ночи…
Но ты – моя… как маленькая сказка,
Которую еще мы не прочли…
Там – о любви… о том, что есть два сердца,
За счастьем воспаривших у венца;
О том, что никуда Судьбе не деться:
Друг с другом слиты прочно в два кольца...
Ты – рай, что послан мне в подарок Небом!
От всех невзгод оберегать тебя
До дней последних - где бы был и не был-
Я стану вечно, преданно любя…
/Я без тебя – как в каменной пустыне…
Как странник, заблудившийся во тьме…
Твою Любовь хранить я послан ныне
И присно, и вовеки.. Ты – во мне!.../
Прошу ли много?... разделить рассветы
Сияньем глаз, теплом своей руки,
Что б каждый миг я чувствовал, что это –
Моя Весна, всем вьюгам вопреки!..
Любимая… любимый… Вот два слова,
Что дарят крылья, делают сильней!...
Всегда – с тобой… /сейчас - ты ангел словно…/
Весь мир – к ногам!... Единственной… моей!…
/Zh.Lv
Свидетельство о публикации №113022111358