скучай
пожалуйста, уйми свою боль. начни уже жить другим. я не знаю чем лечится эта хворь, он в тебе совсем уже нерастворим. у тебя синяки под глазами, веки опухшие вновь. твердишь, что не плакала. осточертела уже эта любовь. у тебя вены синие, руки холодные, как карское море, ты пытаешься скрыть, а внутри умираешь от боли. поминутно мечтаешь, что он вспомнит тебя невзначай. в исходящих опять сообщение " скучай по мне.очень. скучай "
Рецензии