Путеводная

Свечи слез не прячут
И стекают воском,
А глаза не плачут,
Лишь скучают просто.

Сердце просто так
Не стучит, а любит,
А любовь никак
Чувства не остудит.

Холод не проникнет
В огненную душу,
Ангел лишь приникнет,
Запоёт, послушай!

А из песни вечной
Ноты звонко ляжут,
По дороге Млечной
Путь тебе покажут.


Рецензии