Гроздьями пальцев

Танцуй под мелодию "больше никогда", без ритма,без шага назад..
В желтых песках зыбких,босыми ногами, не проронив взгляд
Войны не утратив, побед,поражений никчемный смысл,
Хватайся за ниточки гроздьями пальцев, и ни за что не держись.

Боль от взорвавшегося внутри снаряда (у каждого свой),
Стихнет, простится, растает,заляжет на дно.
Помни о том,что я была рядом,что б не случалось с тобой.
А теперь танцуй на могиле "больше никогда" и пей вино.


Рецензии