Слова

Слова, слова, слова. Опять одни слова.
Без толку, без добра и без надежды.
Зачем так много говорят невежды?
И целый день от слов, вновь кругом голова.

Вначале было Слово у Творца!
Им создал все Творец, и даже больше:
И Жизнь, и Смерть, перечислять возможно дольше,
Начала нет созданию и нет конца!

Молчанье-золото, а слово-серебро.
Но мысль стремится вновь, облечься в слово.
Словами, мыслями, стремлюсь творить добро.
Ведь жизнь и так у нас, подчас,  сурова.


Рецензии