Перезимовала

Если бы у меня был проводной телефон,я б перегрызла провод.
Мы-поколение без проводов.Не на чем даже вешаться.
Ты теперь улыбаешься часто,и она тому явно не повод.
Если лошадь сдохла,не пора бы спешиться?

Я-твоя многоликая грешница.

Ты отпустил узду,чтоб мои плечи держать.
Сжал что есть силы их,и я теперь уверена
В том,что если с тобою рядом дрожать,
Дрожь зазвучит,я буду навек тебе вверена.

Решено и заверено.

Я-твоя рыба,да.Я ртом воздух хватаю,томимая без тебя жаждой.
Мне не нужна наживка,если рыбак-ты.Вполне достаточно и блесны.
Я тебя перехандрила.Я тебя перезимовала дважды.
Я о тебе смотрела летние,зимние сны.

Неужели я не заслужила совместной весны?

22.02.13


Рецензии