Простилось лето

Простилось лето,молвило:Пора!
И,уходя,меня поцеловало,
И прочь уносит ветер со двора
Его тепло,как будто покрывало.

И сразу стали ночи холодней,
А звон берёз-унылым и щемящим,
А ты-намного ближе и родней-
Ни будущим,ни прошлым-настоящим.

Грустим по лету,кутаясь в тепло
Друг друга,робко,словно как в испуге,
И знаем,как нам всё-же повезло,
Что мы с тобой узнали друг о друге.

А лето нам прощальный шлёт привет
И,радуясь,что нас соединило,
Походкой лёгкой уходя в рассвет,
Свою нам дарит молодость и силу.
_______________________________
23.08.2012г.


Рецензии