Иакинф Бичурин...
Иакинф Бичурин едет из Китая,
над дорогой ласточка низко так летает.
Над дорогой ласточка громко так щебечет:
выбежит из дома кто тебе навстречу?
Кто тебя обнимет, Иакинф Бичурин?
Поцелует в губы - будет Бог те шурин...
Ласточке привольно в синих небесах...
Едет из Китая Иакинф-монах.
Свидетельство о публикации №113022111310