Осень
Как рыжая большая кошка…
А где-то уже прячется зима…
Прошу её «Ты подожди немножко!»
…Ведь в этой осени моей
Ещё так мало солнца было…
Ведь в этой осени дожди…
И бабье лето не вступило в силу…
Ведь в этой осени туман
И пелена дождя глаза мне застилает
И птиц тоскливых караван,
Как дымка над землёю проплывает…
…Ещё не видела я неба синего лазурь
И листьев золотых разливы…
И паутинку в вышине…
И птиц летящих радостные клинья…
Хочу я насладиться красотой…
Хочу вдохнуть дурман опавших листьев…
Хочу по лесу я бродить с тобой…
Хочу я в этом возрасте влюбиться…
Чтоб закружилась голова…
Чтоб танго осени вдвоём мы танцевали…
И чтобы спряталась зима,
Для лета бабьего дорогу уступая…
Свидетельство о публикации №113022101131