Спасение

Чистый лист бумаги,
Пара звонких фраз,
Больше нет отваги
И сиянья глаз.

Режут снова будни
Душу мне пером,
Неужели,люди,
Нет пощады в нем?

Как прожить одной мне
Среди серых масс,
Когда правда рвется.
Хочет на показ?

Если жизнь подносит
Каждый день подарок,
Не дает ответов,
Больше лишь загадок.

Есть мне радость в жизни
Только от стихов,
В них все мои мысли,
А не сборник слов.


Рецензии