Героем стать вдруг...

(Баллада. Мотив угадывается.)

Если плохо вдруг стало,
не грусти, милый друг.
Значит, время настало,
героем стать вдруг!

Одевайся ты в латы,
бери меч, бери щит.
Пришло время расплаты,
за тех, кто молчит.

Будь ты рыцарем чести,
наших дней Робин  Гуд.
Хоть и мало известный,
но люди зовут.

Робин Гуд наших дней,
ты герой, ты герой.
Собери ты друзей,
Скинь тирана долой.

И тогда будет мир,
запоют небеса.
И закатишь ты пир,
чудеса, чудеса…

Если плохо вдруг стало,
не грусти, милый друг.
Значит, время настало,
героем стать вдруг…


Рецензии