Кома

Иллюзия надежды опаснее любого яда.
Когда на камень падает вода,она его учит.
Удобнее быть тем,кому ничего не надо.
И если закрыть глаза, становится лучше.

Выйти из комы по-прежнему невозможно,
Мешает толстая кожа и сердечная мышца.
Где запятая? казнить и помиловать позже?
Одно лишь движение шприцем, и мы будем живы.


Рецензии