O. Schell

Шелест страниц
И шепот чернил.
Свобода у птиц,
Чьи клетки открыл.

Тревога на сердце, —
Куда-то летят.
Пусть в верную дверцу
Они постучат.

Не веря себе,
Запутавшись в снах,
Вверяю тебе,
Вверяюсь в твой взмах.


Рецензии