Укравшие слабость

Не наступая на горло,не ломая друг другу позвоночник,
Лечиться смертельным уколом, и днем и ночью.
Но всё бесполезно,друг в друга вросли,что корни
В землю,туда же и сами зарыты. Мы воры,
Укравшие друг у друга слабость,
Мы стали сильными по одиночке слоняясь, и в радости,
в боли, мы сами себя утешали,
И друг за друга всё время что-то решали, мешали и жалили посильнее.
Мы...так и не родившиеся дураки, которым бывает теплее
только когда мы вместе.


Рецензии