***

Я люблю Вас, Лорд,
Но ваш вид столь горд,
Что не знаю, как рассказать.
О своей любви не могу  я спеть
И не смею писем писать...

Вновь пришел восход,
Но так много слез-
Их лучами не иссушить!
О любимый Лорд, о прекрасный Лорд,
Отчего же так трудно любить?...

Снова ясный день, снова солнце жжет,
Я не знаю, куда мне идти.
Тишина вокруг- друг безумных мук,
И безвыходность вновь на пути.

Чувства гложут мозг и стесняют грудь,
Не сбежать мне от мыслей орд...
Расскажи, прошу, мой любимый Лорд,
Что теперь с тобою нас ждет?...

(посвящается ***)


Рецензии
какое интересное, благородное стихотворение

Загадка Кэт   21.02.2013 22:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно за внимание и похвалу :)

Дарэлл   21.02.2013 22:57   Заявить о нарушении