Предназначение

Новый путь открывается в жизни
И с него просто так не свернуть,
От рождения до горькой тризны
Только мне предназначен мой путь.

И на нем я тебя повстречала,
И стою на распутье теперь,
Словно сердце мое одичало,
И к тебе теперь рвется,поверь.

За глазами, как бездна морская,
Чтобы в них бесконечно тонуть.
Сколько жизнь эта стоит людская,
Та,что счастья дает нам глотнуть?

Рвется в те неизвестные дали,
Что зовешь ты "родные края",
Чем они так околдовали,
Чем к себе привлекают меня?

Что за сила меня увлекает,
За улыбкой твоею манит,
Что за чувство во мне возгорает,
Что же тянет к тебе,как магнит?


Рецензии