Пчела
Побежал я в огород,
Где пчела моя живёт.
Что даёт мне вкусный мёд,
Всегда страшное поёт.
Пчёлки на цветках сидят,
На меня они глядят.
Не по доброму жужжат,
Укусить меня хотят.
Я решился подойти,
Посмотреть сред них где ты.
Сделать шаг я не успел,
Как от страха обомлел.
Пчёлы сразу поднялись ,
И за мною погнались.
Испугавшись я бежал,
Возле дома аж упал.
Штаны новые порвал,
И собачку испугал.
Мама вышла на крыльцо,
Почему в грязи лицо.
От кого ты так бежал,
Что курей всех разогнал.
Я ходил смотреть пчелу,
Больше туда не пойду.
Buffalo NY
02.21.2013
Свидетельство о публикации №113022111214