Дух весны

Как хотела бы я
Раствориться..
И теплом февраля
Насладиться..

Полетели со мной
В бесконечность..
Где безумный прибой,
Боль залечит..

Но увы, улечу,
Книг не трону..
Заберу, что хочу..
По-простому..

Только ветер шумит..
До свиданья..
Дух весны воспарит..
Ещё рано..


Рецензии