Да, было раньше время
И я то времячко застал.
МАльчишки и девчёнки -
стайкой до поздна костры палили...
и не боялись,
ничего мы не боялись...
хвалился каждый кто о чём мечтал.
-=-=-=-=-=-
Дружили парни кто постарше
с девчёнками из класса,из двора...
и даже целовались робко в темноте подьезда,
но не боялись...
спокойной в нравах была послевоения пора.
---=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=--=-=
А нынче время не такое.
Сегодня лесбиянки ,голубый правят бал...
А педофильные бациллы и зараза
как шторм - девятый в безнаказно вал.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-
Сегодня ребёнка одного от дома и до школы -
нельзя!
Нельзя без взрослых отпустить.
Сегодня на 100 метрах от дома и до школы -
девочек воруют
те,кого берёзовым разрывом
по 10 раз пора казнить,казнить...
Закон за смерть,
за мучение невинных вернуть -
а не в дурдомах убеждать...
=-=-=--=-=-=-=-=--
И надо же - ещё придумали похлеще:
двум пидорам в семью ребёнка дать...
Что могут двое скособоченных во нраве?
шизу двоих - дитём "усыновлённым" растлённым ...........ублажать.....
Страшно всё это!
И равнодушие толпы - пока не коснётсё непосредственно.
А берёз - то в России хватит....
Свидетельство о публикации №113022111124