просто стих без смысла

горячий чай...
холодный чай...
И каблуками, стуча,... под музыку.

фильм на паузе.
фильм досмотрен.
на паузе этап жизни,
Но этап не окончен...

Рассвет с утра,
закат вечером...
Не задумывайся об будущем...
Но не доверишь жизнь первому встречному...

Дым... запрещает дышать...
продолжать книгу жизни листать...
Но, огонь не потушишь...
Ибо сигарету не задушишь...


Рецензии