И на гробах пляшу

И снова я смеюсь, и на гробах пляшу весёлых,
и чувствуя себя  живой, я отмечаю Тризну,
плевать кипящею слюной в костёр и видеть всполох-
языков Огня,
Плясать язычеством язвя,
И на колени пасть скорбя,
Увидев Молох,
В который раз убив в тебе себя.

Ты будешь выть, в истерике купаться,
И отказавшись добровольно от Мессии,
Украдкой плакать и в себя влюбляться,
как в тень распятого Христа  Марией.


Рецензии