Из моего созвездия ты уже ушла...

Я с тобой прощаюсь,милая моя,
Ты ж сияй как прежде, рыжая звезда !

Из моего созвездия ты уже ушла,
К следующему кругу буду ждать тебя.

Но не кто не знает как свершится он,
Как с тобой поступит рак и скорпион.

И помочь тебе я больше не смогу.
Хоть кричу до хрипа,как я тебя люблю.

И пусть твой не иссякнет изобилья рог,
Если сможешь помни,как любит козерог...


Рецензии
Очень хорошо!:))Г.

Галина Ивановская 9   30.09.2014 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.